招标采购
您当前位置:首页 > 招标采购 > 中标公示 

惠州学院金山湖体育馆火灾自动报警及自动喷水灭火系统整改项目询价失败公告

 
[日期:2015-05-15]  阅读:
 

惠州学院招标采购办公室就惠州学院金山湖体育馆火灾自动报警及自动喷水灭火系统整改项目(项目编号:10577-1505HZXY06)进行询价,询价及评审工作已结束,现将结果公示如下:

 一、项目名称及编号:惠州学院金山湖体育馆火灾自动报警及自动喷水灭火系统整改项目(项目编号:10577-1505HZXY06)

 二、采购方式:询价

三、项目简要说明:

本项目对惠州学院体育馆火灾自动报警、自动喷水灭火系统进行整改,购置新设备并完成馆内其他消防设施的控制端口预留及联动控制编程和各系统对接。中标人保证所有设备设施、器材安装后能兼容原有系统,确保系统正常运行。

四、采购公告日期及媒体:

惠州学院招标采购办公室于2015年5月6日在:http://www.hzu.edu.cn(惠州学院网)、http://www.chinabidding.com(中国国际招标网)发布了询价公告。

五、评标委员会:董立山、陈朝晖、曾恺

六、评标结果

因通过符合性审查的报价人不足三家,评标委员会一致同意:按照询价文

件的规定,本次询价失败。

七、联系方式

   招标机构:惠州学院招标采购办公室

   地  址:广东惠州市演达大道46号 惠州学院行政楼5楼505室

   联系人:郑老师、齐老师

   电  话:0752-2529337、2529141

   传  真:0752-2529337

 

各有关当事人对中标(成交)结果有异议的,可以在中标(成交)公告发布之日起七个工作日内以书面形式向惠州学院招标采购办公室提出质疑,逾期将依法不予受理。

                                                                                             惠州学院招标采购办公室

                                                                                      2015年5 日15日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0