部门动态
您当前位置:首页 > 部门动态 > 通知公告 

[转发]关于采购进口产品的有关要求

 
[日期:2015-03-10]  阅读:
 

各有关学校:

 

  近日,省财政厅政府采购监管处关于教育系统采购进口产品有关问题,明确了两点要求:一是经教育主管部门审核的各学校采购进口产品书面申报材料需与当月计划同步上报(每月15日),否则将退回当月计划,各单位需在下个月度计划再次申报。二是上报进口产品申报材料的同时,需附与申报项目对应的财政部门资金文件(复印件),跨年度使用预算资金的,需提供预算资金结转证明,否则不予受理。

  根据省财政厅政府采购监管处的要求,为确保申报材料质量和申报时限符合财厅要求,请各有关学校在办理采购进口产品事宜时,注意把握:

  一、请各单位认真把握好材料申报的时间,确保在每月计划编报日(10日)之前15个工作日将进口产品书面申报材料报我办。

    二、各单位申报材料必须包含以下资料:申报单位采购进口产品申请函(报送单位为:广东省教育厅)、财政部门资金文件(复印件或传真件)、上年度财政资金结转证明(跨年度使用预算资金时需要)、申请采购进口产品明细表、政府采购进口产品申请表、政府采购进口产品专家论证意见表、政府采购进口产品专家成员名单、采购进口产品与国产同类产品比较表

此前各单位已报送的2014年第四季度计划(进口产品),请改在2015年编报正常计划,申请函和申请采购进口产品明细表请一并修改上报。

 

(联系人:陈亮,联系电话:37636405)

 

 

                          广东省教育厅政府采购管理办公室

                                  2015年3月10日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0